A partir del 13 de diciembre de 2014, tal y como exige el Reglamento (UE) núm. 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, los establecimientos alimentarios (bares, restaurantes, panaderías, pastelerías, comedores escolares… y otros comercios minoristas) que vendan productos sin envasar tendrán que proporcionar a sus clientes toda la información relativa a los alérgenos e intolerancias alimentarias de los productos que ofrezcan. Para facilitar esta tarea informativa, de obligado cumplimiento, Editorial CEP ha elaborado un material que recoge tanto el desarrollo normativo del reglamento en cuestión como los contenidos específicos de seguridad alimentaria: listado de alérgenos de obligada declaración, intolerancias alimentarias, normas de etiquetado, medidas preventivas, etc. La estructura del manual es la siguiente: - Objetivos generales y específicos - Desarrollo teórico del temario - Resumen por tema - Glosario de términos - Bibliografía
Book Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011. Manual teórico Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Download Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011. Manual teórico PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
[PDF y ePub] Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011. Manual teórico Descargar (libros) en pdf
Thursday, August 9, 2018
Descargar Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011. Manual teórico [pdf] AA.VV
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.